欢迎来到玉环政协网!
  
要闻
政协要闻
委组活动
 
> 要闻 > 政协要闻
委员会客厅,揭牌!
2022-09-28- 08:32  点击数:  来源:市政协机关   文字大小:【放大】【缩小】      


今天(9月26日)

玉环青年企业家政协委员会客厅


正式揭牌

今后,会客厅将为玉环青年企业家政协委员搭建联络联谊、展示风采的舞台。


台州市政协党组副书记、副主席周凌翔,玉环市委书记周阳共同为委员会客厅揭牌。

玉环市政协主席林成辉出席并致辞,市政协党组副书记、副主席杨良强主持。

民营经济是玉环的最大优势、最亮特色、最重底牌,一直以来,玉环市政协始终关注青年企业家成长,凝聚青年企业家力量,潜心打造青年企业家委员履职发展平台,致力建设一支政治荣誉、社会责任、个人成长融合共生的精英队伍。

玉环青年企业家政协委员会客厅作为第六批浙江省政协会客厅创建对象之一,是玉环目前唯一的一家政协委员会客厅。

该委员会客厅揭牌启用后,将打造成为青年企业家协商议事、展现风采的履职舞台,联谊交流、共谋发展的温馨家园,联系群众、服务民生的桥梁纽带。

仪式上,7位来自各行各业的优秀领军人作为导师与7名优秀青年举行“青蓝传承”结对仪式,更多80后、90后“青年玉商”将发挥自身作用,成为玉环市创业创新的重要力量和经济增长的原动力。


林成辉在致辞时说,当前玉环正大踏步朝着建设花园式港口城市奋进,全力谱写“两个先行”崭新篇章,这不仅需要全市上下凝心聚力、共同奋斗,更需要青年企业家们为家乡发展奋勇争先、再立新功。

希望青年企业家委员

要以委员会客厅为依托

在建言资政中展现更多作为,紧盯全市经济社会发展的重点热点问题,多建睿智之言,多献务实之策, 以优质的委员作业体现委员情怀、彰显履职效能,为企业家群体树好榜样、立好标杆。

在凝聚共识中扛起更多担当,增强使命意识,传承玉商精神,团结引导企业家和界别群众同心向党、汇聚力量、创业创新,主动投身到“五城联动”“五美并进”的主战场中,争当助推共同富裕的践行者和生力军。.

在回报家乡中贡献更多力量,坚守饮水思源、反哺桑梓的初心,当好家乡的宣传者、代言人,积极推介玉环的发展战略、改革成果、优惠政策,为玉环发展穿针引线、铺路搭桥。

他表示,玉环市政协将一如继往地加强统筹协调,完善制度机制,全力支持委员会客厅开展工作,努力打造具有鲜明辨识度的政协履职“金名片”。

玉环青年企业家政协委员会客厅牵头人董西杰作了表态发言。