欢迎来到玉环政协网!
  
要闻
政协要闻
委组活动
 
> 要闻 > 委组活动
市政协台联、侨联界别组织委员学习省第十五次党代会精神
2022-07-12- 09:22  点击数:  来源:市政协机关   文字大小:【放大】【缩小】      

6月24日、30日,市政协台联、侨联界别分别组织委员学习省第十五次党代会精神,凝聚思想共识,助推“两个先行”。

台联、侨联政协委员们认真学习研读了省第十五次党代会精神和袁家军书记在省十五次党代会上的报告,并交流学习心得体会。

台联界别政协委员表示,要学深悟透省党代会精神,把握精髓和内涵,学用结合贯穿到下阶段工作中,认真研究新举措,发挥自身联络联谊优势,开拓玉台两地民间交流新途径,积极搭建经济合作平台。

侨联界别政协委员表示,要全面学习好、领会好、宣传好、贯彻好省党代会精神,立足玉环实际,推动省党代会精神深入侨心、落实生根。在具体工作中,开拓创新、争先创优,努力发挥侨界独特优势和作用,画好侨界凝心聚力同心圆,在推动“两个先行”中彰显更多侨界元素、提供更多侨界经验。

“报告中提到以高质量发展‘两个先行’为主题,确立了未来五年浙江省的奋斗目标,为打造高质量经济、数字、民主、文化、生态文明高地指引方向,令人振奋。作为台联的政协委员,我将更好地履行好职责,发挥在推动两岸交往交流中的桥梁纽带作用。”台联政协委员张来说道。

“大会报告精准把握浙江历史方位、时代使命和战略任务,其中关于浙江近几年经济发展数据和提出奋斗目标令人振奋,对企业发展、对侨联工作更加有信心,世界看中国,中国看浙江。”侨联政协委员刘至安说道。