欢迎来到玉环政协网!
  
要闻
政协要闻
委组活动
 
> 要闻 > 政协要闻
市政协派驻市卫生健康局民主监督小组工作对接会召开
2022-04-24- 14:43  点击数:  来源:市政协机关   文字大小:【放大】【缩小】      

4月22日下午,市政协派驻市卫生健康局民主监督小组工作对接会召开。市政协副主席吴玲芝参加会议。

会上,市卫生健康局主要负责人通报了该局2021年工作总体情况和2022年重点工作部署情况,并从卫生设施建设、中医传承和发展等方面介绍了基本情况,重点分析了当前中医发展存在的困难、短板,并作出下步工作打算。

随后,监督小组负责人就2022年民主监督工作进行了部署,并初步确定了监督课题。

吴玲芝对市卫生健康局去年一年的工作给予了充分肯定,同时要求市卫生健康局要自觉接受委员监督,以高度的政治责任感和强烈的使命担当参与到监督调研工作中来,切实助推我市中医事业再上新台阶。政协委员要深入基层,主动履职,汇聚民意,建言献策,为玉环市中医的传承发展贡献政协力量。


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统