欢迎来到玉环政协网!
  
要闻
政协要闻
委组活动
 
> 要闻 > 委组活动
市政协派驻市综合行政执法局民主监督小组召开工作对接会
2022-04-18- 15:59  点击数:  来源:市政协机关   文字大小:【放大】【缩小】      

4月13日下午,市政协派驻市综合行政执法局民主监督小组工作对接会在市综合行政执法局二楼会议室召开,市政协副主席陈亨标参加会议。

图片1.jpg

会上,监督小组组长就今年监督小组计划安排进行了说明,并就民主监督建议书的主题进行了进一步协商。市综合行政执法局负责人通报了该局2021年工总体情况和2022年重点工作安排,在总结考核“双优秀”成绩单的同时,对标高质量发展、群众期盼、亮出了该局目前在垃圾分类、执法、环卫及燃气行业管理等方面工作存在的短板和不足。同时也向监督小组通报上一年度民主监督建议书的落实情况,还专门介绍了大综合一体化改革的相关情况。

监督员与该局参会的领导进行很好的沟通、交流,同时就如何抓好老旧工业园区“五化一提升”中的园区垃圾分类处理、加强市政道路维修维护等提出了中肯的意见建议。

图片2.jpg

陈亨标充分肯定该局工作成绩。他指出,市政协委派民主监督员工作是市政协履行民主监督职能的重要形式之一,监督员们要不断加强学习,做到资政建言。市综合行政执法局要深化认识,紧密互动,齐心协力,全力支持配合监督小组开展工作,切实提高民主监督工作的针对性和实效性,全力推动市委市政府重要决策和重要工作部署的落实。

会上大家还学习了《浙江省综合行政执法条例》相关内容。

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统