欢迎来到玉环政协网!
  
要闻
政协要闻
委组活动
 
> 要闻 > 委组活动
市政协教科卫体委开展提案办理面商活动
2022-04-18- 15:51  点击数:  来源:市政协机关   文字大小:【放大】【缩小】      

413下午,市政协教科卫体委组织政协委员到市综合行政执法局,就《关于提升公共自行车和共享电动车形象、质量、布局的建议》第93号提案听取初步答复,并作进一步协商。

会上,市综合行政执法局、市城建集团相关科室负责人分别就公共自行车、共享电动车目前的投放、运行、维护情况作了详细说明后,市综合行政执法局负责人围绕第93号提案中提出的问题、建议,分析了我市各乡镇地理位置条件、停放资源、布点限制、如何统一规划、如何进行系统对接等方面,并参考其它县市区的成功经验,结合玉环实际,从“加强日常巡管,优化调度方案”、“积极协调对接,提升共融共建水平”、“贴心服务,打通出行‘最后一公里’”三方面,作了意见答复。

随后,政协委员们和提案承办单位进一步讨论,并根据会前分小组走访玉城、坎门、楚门、清港、沙门调研各网点车辆具体情况给出补充建议,希望能与提案承办单位一起,合力提升市民公共出行的便捷度、舒适度、满意度,为打造“一级三城”,建设“四个玉环”加油助力。