欢迎来到玉环政协网!
  
要闻
政协要闻
委组活动
 
> 要闻 > 委组活动
市政协副主席杨良强参加市政协邀请人士组座谈会
2022-04-14- 16:52  点击数:  来源:市政协机关   文字大小:【放大】【缩小】      

2022年4月11日下午,市政协委员工委组织召开市政协邀请人士组座谈会。市政协党组副书记、副主席杨良强出席会议。

会上,市政协委员工委负责人介绍了邀请人士的权利和义务,明确了邀请人士组的日常运行机制,宣读了邀请人士组组长、副组长任命文件。各邀请人士各抒己见,畅谈了对参政议政工作的理解,并纷纷表示,要珍惜政协邀请人士的荣誉,积极参加小组活动。

图片1.jpg

杨良强对邀请人士组寄予厚望,希望邀请人士组发挥自身优势,为政协荣誉而战。一要积极履职,广泛深入地开展调查研究,及时了解社情民意,为参政议政掌握第一手资料。二要借力借势,珍惜领导的关怀和良好的工作环境,通过自身努力,树立邀请人士组的良好社会形象,同时要广结人缘,集聚人脉,在帮助他人解决困难的同时,也为以后自身开展工作打下良好的基础。三要助力推力,关心国家大事,关注社会动态,关爱人民群众,想政府之所想,急基层之所急,多出金点子,积极助推玉环经济社会发展。四要合心合力,班子成员要发挥领头羊的作用,团结广大组员,协力同心,优势互补,积极配合,只有形成强大的合力,才能彰显强劲的生机和活力。

会上,邀请人士组还下发了2022年邀请人士组工作计划,广泛征求意见。