欢迎来到玉环政协网!
  
要闻
政协要闻
委组活动
 
> 要闻 > 政协要闻
省政协副主席、民革省委会主委吴晶来玉考察
2021-07-15- 18:31  点击数:  来源:市政协机关   文字大小:【放大】【缩小】      

7月13日至7月14日,省政协副主席、民革省委会主委吴晶一行来玉考察。省政协常委、港澳台侨和外事委副主任张海萍,台州市政协主席陈伟义,台州市政协副主席、民革台州市委会主委褚义军,台州市政协副主席林虹参加考察。玉环市政协主席林成辉,副主席吴玲芝,秘书长陈云初陪同考察。

吴晶一行详细听取了解近年来玉环侨联的特色亮点工作介绍,并对玉环积极在侨届各群体开展经常性联谊、服务活动表示肯定。她要求,要坚持巩固实践证明有效的做法和经验,进一步加强侨联基层组织建设,努力做到机制化、制度化、长效化;要在思想政治上做进一步引领,画好侨届爱党爱国最大同心圆,同时还要强化力量整合、机制协同,着力推动构建大侨工作格局。

随后,吴晶一行还考察了时尚家居小镇、楚门镇“同心之家”(乡贤馆)。