欢迎来到玉环政协网!
  
要闻
政协要闻
委组活动
 
> 要闻 > 政协要闻
市政协召开党组理论学习中心组(扩大)学习会 暨九届三十五次主席会议、党史学习教育专题组织生活会
2021-07-13- 10:03  点击数:  来源:市政协机关   文字大小:【放大】【缩小】      

      7月8日,市政协主席林成辉主持召开党组理论学习中心组(扩大)学习会暨九届三十五次主席会议。市政协副主席陈茂荣、吴玲芝、陈亨标、陈伟鹰、沈华栋,市政协秘书长陈云初,各委办主任、专职常委、副主任、主任科员参加会议。

      会上,林成辉传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和浙江庆祝中国共产党成立100周年大会精神,会议还审议通过了市政协派驻市生态环境分局、市司法局民主监督建议书,协商决定了市政协九届五次会议最佳“四见面”提案,审定了市政协四见面提案工作流程,协商讨论了《政协第九届玉环市委员会委员名录》《玉环市九届政协履职实录》编印相关事宜,讨论通过了外来务工人员随迁子女教育情况专题协商会工作方案,协商通过了市政协党风廉政建设责任分工方案。

      会后,还召开了机关第二党支部党史学习教育专题组织生活会,林成辉、陈亨标、沈华栋、陈云初等18名党员参加专题组织生活会并交流了党史学习教育和学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年上的重要讲话心得体会。