欢迎来到玉环政协网!
  
要闻
政协要闻
委组活动
 
> 要闻 > 政协要闻
市政协主席林成辉宣讲党史:与时俱进 扛起使命担当!
2021-06-07- 10:05  点击数:  来源:市政协机关   文字大小:【放大】【缩小】      


      6月3日下午,玉环市政协召开党史学习教育专题宣讲会,市政协党组书记、主席林成辉面向130余名政协机关干部和政协委员进行党史宣讲。

      市委常委、统战部长、市政协党组副书记孙群,市政协副主席陈茂荣、吴玲芝、陈亨标、陈伟鹰、沈华栋,市政协秘书长陈云初参加宣讲会。

      林成辉围绕“重温光辉党史 扛起使命担当”这一主题,紧扣学习习近平总书记关于党的历史的重要论述,用大量生动而经典的人物故事和党史案例,详细阐述了党史学习教育的重要意义、重点内容、经验启迪等。

      通过宣讲,林成辉带领大家系统回顾了中国共产党百年奋斗的辉煌历程和历史成就中“三个伟大飞跃”,从学党史中感悟真理伟力和“四个学出”,为政协机关干部扎实开展工作和政协委员更好履职提供明确的思路与切入点。

      林成辉强调,站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点上,政协委员必须坚持为国履职、为民尽责,不负重托,不辱使命。要坚定信念信心,深刻认识中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”的经验启示,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,通过在各自岗位上的努力奋斗,为中华民族的伟大复兴、为党和国家的事业、为我市“打造发展极、建设示范市、争当先行者”作出政协贡献,以优异成绩迎接建党一百周年。