欢迎来到玉环政协网!
  
要闻
政协要闻
委组活动
 
> 要闻 > 政协要闻
市政协召开“十四五”综合交通规划暨市政协九届四次会议交通类提案办理协商座谈会
2020-09-08- 12:28  点击数:  来源:市政协机关   文字大小:【放大】【缩小】      

9月3日上午,市政协召开“十四五”综合交通规划暨市政协九届四次会议交通类提案办理协商座谈会,重点围绕我市“十四五”综合交通规划和市交通运输局主办的9件提案展开协商座谈,共商交通事业发展大计。市政协主席林成辉、副主席李振宇参加会议。

会上,市交通运输局主要负责人汇报了我市“十四五”综合交通规划编制工作和市政协九届四次会议交通类提案办理情况,与会政协委员围绕提案办理落实情况提出了意见建议,就解决城市交通“内不畅”、发展公交智能化、提高城乡公交覆盖面以及加快快速交通发展等问题,与相关负责人进行了面对面协商交流。

最后,林成辉主席作总结讲话,他指出,交通事业的发展是美好生活的重要内容,各相关单位要着眼长远、把握大势,开门问策、集思广益,研究新情况、作出新规划,要坚持用创新、系统的思维超前谋划,群策群力做好“十四五”交通规划的编制工作。同时,他要求政协委员要找准群众关切和发展之需,不断加大调研力度,提出真知灼见,加大与相关部门的沟通交流,为新时代美丽玉环交通事业贡献政协力量。


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统