欢迎来到玉环政协网!
  
要闻
政协要闻
委组活动
 
> 要闻 > 委组活动
市政协派驻市农业农村水利局民主监督小组开展粮食生产功能区“非粮化”视察调研
2020-09-22- 09:43  点击数:  来源:市政协机关   文字大小:【放大】【缩小】      

9月16日,市政协派驻农业农村水利局民主监督小组一行在沈华栋副主席带领下,就我市粮食生产功能区“非粮化”情况进行视察调研。

当天下午,委员们在市农业农村水利局相关负责人的陪同下,先后来到漩门二期1、2、3、4号地块粮食生产功能区和漩门三期3-4地块水稻挖潜扩种示范点进行视察调研。每到一地,委员们详细询问了水稻的种植情况、亩产情况及农户的投入和效益的问题,粮食生产功能区“非粮化”形成的原因及处置措施,并就利用围垦区咸水稻种植进行探讨,提出了推广咸水稻种植技术、轮作技术等相关意见建议。


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统