欢迎来到玉环政协网!
  
履职
协商活动
民主监督
提案工作
调研视察
大会发言
社情民意
 
> 履职 > 民主监督
市政协派驻市市场监管局民主监督小组召开对接会
2018-06-05- 16:00  点击数:  来源:   文字大小:【放大】【缩小】      

5月30日,市政协委派市市场监管局民主监督小组在市场监管局四楼2号会议室召开民主监督工作对接会。市政协副主席陈亨标参加会议。

会上,民主监督小组组长就今年民主监督工作的年度计划进行了简要说明,市市场监管局负责人通报了该局2017年工作总体情况和2018年重点工作安排,民主监督小组成员就如何开展民主监督工作与市场监管局进行了协商对接,提出了相关的意见及建议。会议还学习了《无证无照查处办法》等相关政策法规。

陈亨标对市场监管局过去一年工作成效表示肯定,他指出,对接会期间“短平快”的政策法规学习,让全体民主监督员能学习到相关的政策法规、熟悉该局相关业务,使民主监督切实做到有的放矢,参政参到点子上,议政议到关键处。他强调,市场监管局是个多局合一的部门,队伍庞大,业务繁杂,民主监督小组要扎实开展监督工作,帮助市场监管局抓好工作并抓出成效,尤其今年是适逢机构改革,全局人员会进一步增多,因此抓好队伍建设的同时,更要加大工作宣传力度,扩大全局工作的影响力,从而推动全局工作推进。

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统