欢迎来到玉环政协网!
  
履职
协商活动
民主监督
提案工作
调研视察
大会发言
社情民意
 
> 履职 > 民主监督
市政协“城乡生活垃圾分类处理”专项集体民主监督第一小组启动民主监督工作
2018-06-21- 10:08  点击数:  来源:   文字大小:【放大】【缩小】      

6月7日下午,市政协“城乡生活垃圾分类处理”专项集体民主监督第一小组召开工作部署会。会上,委员们听取了市综合行政执法局和玉城街道城区生活垃圾分类处理和农村生活垃圾分类处理工作实施情况所作的通报。随后监督小组组长部署专项集体民主监督工作,将委员分成4组到9个联系村(社区)开展监督活动。

6月8日下午,市政协“城乡生活垃圾分类处理”专项集体民主监督第一小组赴玉环垃圾焚烧发电厂开展城乡生活垃圾处理调研活动。监督小组一行实地考察了厂区垃圾库、中控室等重点部位和环节,焚烧厂负责人介绍了厂区基本情况和运行工况,就委员关心的垃圾处置现状、烟气污染物控制、发电资源化利用等问题进行了细致沟通交流和解答。随后,监督小组一行前往和睦苑小区考察垃圾分类情况。

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统