欢迎来到玉环政协网!
  
履职
协商活动
民主监督
提案工作
调研视察
大会发言
社情民意
 
> 履职 > 民主监督
市政协召开委派民主监督员暨“城乡生活垃圾处理”专项集体民主监督动员会
2018-05-24- 16:43  点击数:  来源:   文字大小:【放大】【缩小】      

5月23日上午,市政协在市机关东院2号会议室召开委派民主监督员暨“城乡生活垃圾处理”专项集体民主监督动员会。市领导林成辉、杜年胜、陈明迪、陈茂荣、吴玲芝参加会议。市政协党组副书记、副主席萧诗跃主持会议。

会上,市委常委杜年胜通报了我市“城乡生活垃圾分类处理”工作的开展情况,随后,市政协民主监督小组代表、优秀民主监督员代表、派驻单位代表市海洋渔业局和城区生活垃圾分类处理主管单位市综合行政执法局作表态发言。

市政协党组书记、主席林成辉作动员讲话。他指出,开展委派民主监督员和“城乡生活垃圾分类处理”专项集体民主监督工作是助推党委政府中心工作的重要举措,是实现政协工作高质量发展的生动实践,更是顺应人民群众美好生活新期待的迫切要求。广大政协委员务必要深化认识、提高站位,切实增强开展委派民主监督员和“城乡生活垃圾分类处理”专项集体民主监督工作的责任感、使命感。

林成辉强调,要围绕七大监督主题,实现精准监督,加强沟通对接,规范工作程序,扎实推进委派民主监督员工作有序开展;要紧盯目标任务,坚持问题导向,创新监督方式,充分发挥委员主体作用,迅速掀起“城乡生活垃圾分类处理”专项集体民主监督热潮,助推“垃圾革命”深入开展。大家要同心同德、精诚合作,不断提升政协民主监督实效,为推动政协工作高质量发展,为加快建设美丽宜居、充满活力的现代化海湾城市作出新的贡献。

 

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统