欢迎来到玉环政协网!
  
履职
协商活动
民主监督
提案工作
调研视察
大会发言
社情民意
 
> 履职 > 民主监督
市政协玉城联络组开展“五水共治”专项集体民主监督活动
2017-08-08- 15:55  点击数:  来源:   文字大小:【放大】【缩小】      

8月5日上午,市政协玉城联络组10名政协委员深入三合潭河、双庙河、板桥河、山脚下河等河道开展“五水共治”专项集体民主监督活动。

委员们顺着河道沿途查看水质、管网、雨水口等情况,对发现的问题用手机拍照记录,并认真分析河道存在的问题,提出对策建议。在上一轮暗访中发现的污水池渗漏现场,5名工作人员正对墙体外围做防渗处理,污水池体防水防渗改造已基本完成,外围水质已得到了明显改善。活动中委员们表示,玉城街道在推进“五水共治”工作中响应积极,处理迅速,半年多来,辖区内河道的水质有了明显提升,下阶段要重视并积极开展打捞上岸淤泥的无害化处理,防止部分群众在淤泥中种植蔬菜,引发食品安全问题。

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统