欢迎来到玉环政协网!
  
履职
协商活动
民主监督
提案工作
调研视察
大会发言
社情民意
 
> 履职 > 民主监督
市政协派驻市风景旅游局民主监督小组开展专题视察活动
2017-07-28- 18:10  点击数:  来源:   文字大小:【放大】【缩小】      

7月24日上午,市政协副主席萧诗跃带领市政协派驻市风景旅游局民主监督小组就我市“全域景区化”建设和管理进行专题视察活动。市委常委、玉环经济开发区党工委书记孙群出席视察座谈会。

当天上午,视察组一行深入坎门东沙渔村、干江白马岙两个景区,实地视察了景区建设管理情况,听取了坎门街道和干江镇相关工作情况汇报,并就调研报告《关于统筹旅游资源着力构建“全域景区化”发展格局的对策建议》和民主监督建议书《关于多措并举切实提升我市旅游景区管理水平的建议》进行了协商讨论。委员们积极建言献策,从顶层设计、政策修订、加大投入、品牌打造、产业融合五方面提出了许多真知灼见。

座谈会上,萧诗跃指出,旅游业正加速迈向以大众游、个人游和自驾游为主的全新发展阶段。玉环撤县设市后,旅游业将迎来裂变发展期。作为政协委员,要抓住这一有利时机,深入研究旅游发展,做好调研文章,主动为党委、政府出谋划策。他强调,发展玉环旅游,要因地制宜,彰显海岛特色,整合资源,避免重复建设;要有战略眼光,引进优秀旅游项目,主动出击,做好推介,壮大玉环旅游产业;要基础先行,从设施配套、人才队伍、规划调整、政策修订等方面入手,着力营造旅游业发展的良好氛围。

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统