欢迎来到玉环政协网!
  
履职
协商活动
民主监督
提案工作
调研视察
大会发言
社情民意
 
> 履职 > 民主监督
市政协科教文卫体委开展“五水共治”民主监督活动
2017-07-28- 18:07  点击数:  来源:   文字大小:【放大】【缩小】      

7月25日上午,市政协科教文卫体委部分委员在市政协副主席吴玲芝的带领下前往楚门镇开展“五水共治”监督视察活动。

监督小组一行先后前往北门河、南门河等河道,实地查看农村截污纳管、河道整治、四边三化等情况,并对存在的问题提出建议。

委员们认为,楚门镇“五水共治”工作成效明显,但也存在着一些的问题,如南门河河面有少许漂浮物保洁不够到位,大南塘河斗闸处的水质还属于劣V类等。委员们建议进一步完善“五水共治”长效管理机制,加强部门联动和日常管护考核,确保“五水共治”长效机制有效运转,助推“五水共治”工作制度化、效率化、常态化。

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统