欢迎来到玉环政协网!
  
履职
协商活动
民主监督
提案工作
调研视察
大会发言
社情民意
 
> 履职 > 民主监督
助推“五水共治”专项民主监督“三查三找三督”活动第2组开展消劣“回头看”活动
2017-07-14- 15:44  点击数:  来源:   文字大小:【放大】【缩小】      

7月13日上午,市政协助推“五水共治” 专项民主监督“三查三找三督”活动第2组赴坎门街道开展消劣“回头看”活动。

今年以来,坎门街道根据上级的统一部署,全民动员,精准发力,攻坚克难,扎实开展消劣工作,小微水体治理取得了阶段性成效。截至目前,58条劣V类水体均已完成申报消劣。

监督组一行9人冒着酷暑,先后实地踏看了红旗社区沟沉山溪沟、文旦河紫桂苑排水口、双龙河、双丰村前坪水塘、后沙赵三王池塘等五处河段,仔细巡查了上述河道的整治消劣情况。在随后召开的座谈会上,委员们肯定了坎门街道上阶段的“五水共治”工作,并就截污纳管、淤泥堆放等方面提出了一些切实可行的意见建议。大家一致认为“五水共治”工作要乘势而上,全力推进沿河截污,努力实现小微水体治理常态化,确保取得预期成效。

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统