欢迎来到玉环政协网!
  
履职
协商活动
民主监督
提案工作
调研视察
大会发言
社情民意
 
> 履职 > 民主监督
助推“五水共治”专项民主监督“三查三找三督”活动第3组开展活动
2017-06-19- 10:44  点击数:  来源:   文字大小:【放大】【缩小】      

6月14日下午,市政协大麦屿联络组组织部分委员前往岗仔头、小古顺等村,督查“截污纳管”工程进度情况,助推大麦屿街道“五水共治”进展。

管网建设是“五水共治”的重要一环,不仅会延缓剿灭劣五类水工作进程,也会影响整个“五水共治”取得实效。为此,大麦屿联络组政协委员高度关注大麦屿街道的管网建设进程。在岗仔头村,委员们实地察看管网铺设情况,向工程负责人详细了解“截污纳管”工程进度和难度,并对管网的设计和运作提出一些自己的设想。在一处城中区的现场,委员们提出要提前设计,预留管道的建议。在小古顺村,委员们提出在支河的沿河生活区临时做人工围堰,将污水通过提升泵站打到污水处理厂,待小学工程完工后建设管网的建议。

 

 

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统