欢迎来到玉环政协网!
  
履职
协商活动
民主监督
提案工作
调研视察
大会发言
社情民意
 
> 履职 > 民主监督
玉城联络组开展河道暗访活动
2017-06-16- 16:19  点击数:  来源:   文字大小:【放大】【缩小】      

近日,政协玉城联络组组织13名委员开展河道暗访监督活动,实地查看了南大岙河、小普竹河、内马道河等河道。

委员们每巡查一处便向正在作业的河道清理人员详细了解河道剿劣工作推进情况,并用手机拍照记录。暗访结束后,委员们认真分析河道存在的问题,提出河道管理需要专业指导,科学清淤,避免重复劳动;同时,村两委班子要发动村民共同参与河道治理,形成全民治水的良好氛围。

据了解,政协委员玉城组暗访监督团由62名玉环市政协委员和6名台州市政协委员组成,以分组的形式分别对玉城街道玉坎河系、人民塘河系和青沙河系开展暗访监督。自4月启动“三查三找三督”活动以来,各组共开展了7次暗访监督行动。

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统