欢迎来到玉环政协网!
  
履职
协商活动
民主监督
提案工作
调研视察
大会发言
社情民意
 
> 履职 > 民主监督
助推“五水共治”专项民主监督“三查三找三督”活动第6组开展视察活动
2017-04-28- 10:29  点击数:  来源:   文字大小:【放大】【缩小】      

4月26日,在县政协副主席陈亨标的带领下,推“五水共治”专项民主监督“三查三找三督”活动第6组的委员们前往芦蒲镇东塘河、红沙塘河,玉环经济开发区新塘河、滨江河等地视察监督。

在随后召开的座谈会上,委员们听取了芦蒲镇、玉环经济开发区负责人关于本区域河系基本情况和“五水共治”工作进展的介绍。委员们认为,玉环湖是我们的后花园,保护玉环湖是一项长期工作。要充分整合运用宣传渠道与资源,不断加强居民的环保意识,倡导全民保护生态、呵护家园。陈亨标指出,“五水共治”要从“小”抓起,把工作做细做实,特别是截污纳管工程建设,各乡镇(街道)及村级干部应加强上下联动,协调解决管理问题,保证各项工序准确到位,确保工程施工质量;要从“群众”抓起,发挥群众的主体作用,利用“我爱我家”等活动载体加以引导,全力调动老百姓参与“五水共治”的积极性和自觉性。

 

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统