欢迎来到玉环政协网!
  
履职
协商活动
民主监督
提案工作
调研视察
大会发言
社情民意
 
> 履职 > 民主监督
市政协派驻旅游局民主监督小组开展民主监督“回头看”活动
2017-12-07- 09:38  点击数:  来源:   文字大小:【放大】【缩小】      

11月30日下午,市政协党组副书记、副主席萧诗跃带领市政协派驻旅游局民主监督小组对《关于统筹旅游资源,构建“全域景区化”发展格局的建议》的调研报告和《关于进一步提升我市旅游景区管理水平的建议》2017年民主监督建议书开展跟踪督查。

民主监督小组实地视察了楚门镇东西村、清港镇芳斗村。详细了解民主监督建议书的相关建议内容是否落实到位,在具体的实施过程中有无存在困难等。听取了提升景区管理工作情况介绍和“全域景区化”建设情况汇报。

督查中,萧诗跃指出,随着玉环区位条件的日益改善,旅游业将迎来新的春天。市旅游局要注重特色,打造具有玉环地域特色的秀美田园风光;要错位发展,明确定位,形成点线面结合的发展格局;要宣传推介,通过全方位宣介活动,加大旅游招商引资力度,加快海山国际旅游岛开发;要健全机制,搭建旅游投融资新平台,组建旅游投资集团,深入实施乡村振兴计划,落实“旅游+”“万村景区化”战略,着力发展我市全域旅游。

 

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统