欢迎来到玉环政协网!
  
主题活动
党的群众路线教育实践活动
纪念人民政协成立60周年
 
> 主题活动 > 党的群众路线教育实践活动
县政协机关开展 “三严三实”专题学习讨论会
2014-05-15- 00:00  点击数:  来源:   文字大小:【放大】【缩小】      

5月13日下午,县政协机关在东院3号会议室开展“学习弘扬焦裕禄精神,践行三严三实”专题学习讨论会。县政协秘书长潘立志主持会议。县政协机关全体干部职工参加会议。

会议学习了习近平总书记的《既严以修身严以用权严以律己又谋事要实创业要实做人要实》和中共中央政治局常委刘云山的《领导干部要敢于担当》的讲话精神。

会上,大家表示,对照焦裕禄精神和“三严三实”的要求,聚焦“四风”,深刻认识到自身存在的问题,下阶段将进一步加强学习,强化责任意识,争当密切联系群众,践行“三严三实”的表率。

潘立志强调,下阶段应继续提高思想认识,严格对照“三严三实”标准,把自己摆进去,在宗旨意识、工作作风上找差距,明方向,抓整改,力求践行“三严三实”取得实际成效。

 

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统