欢迎来到玉环政协网!
  
主题活动
党的群众路线教育实践活动
纪念人民政协成立60周年
 
> 主题活动 > 党的群众路线教育实践活动
吴玲芝副主席带队赴清港征求教育实践活动意见建议
2014-04-16- 00:00  点击数:  来源:   文字大小:【放大】【缩小】      

4月15日下午,县政协副主席吴玲芝带队前往清港向清港联络处(联络组)负责人及部分委员征求党的群众路线实践教育活动的意见建议。

吴玲芝指出,此次座谈会按照县政协党组、机关关于党的群众路线教育实践活动统一安排,目的是广泛、深入地听取意见,并希望借此机会了解委员需求、群众困难,改进政协工作作风、完善政协工作制度。

座谈会上,委员们围绕“四风”建设方面存在的问题,如何更好地坚持群众路线、加强政协与群众联系,如何充分发挥委员作用、履行好政协职能,踊跃发言,提出了许多宝贵的意见。

最后,吴玲芝表示,下阶段县政协将针对委员提出的问题,进行梳理总结,切实改进落实。

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统