欢迎来到玉环政协网!
  
主题活动
党的群众路线教育实践活动
纪念人民政协成立60周年
 
> 主题活动 > 党的群众路线教育实践活动
县政协召开助推“五水共治”民主监督活动动员会
2014-03-14- 00:00  点击数:  来源:   文字大小:【放大】【缩小】      

2月26日下午,在参加全省“三级政协联动,万名委员同行,助推五水共治”民主监督电视电话会议后,县政协立即召开全县各级政协委员助推五水共治民主监督活动动员会,县政协主席吴小平,副主席陈志鹏、吴坚斌、章勇、汪云傲、吴玲芝,秘书长潘立志参加会议。

会上,吴小平主席强调,全县各级政协委员要紧紧围绕省委、市委和县委“五水共治”决策部署,按照省、市政协开展“三级政协联动、万名委员同行,‘五水共治’民主监督”活动要求,开展“五水共治”专项集体民主监督。具体来说,要做到“四个好”。一是贯彻好,县政协各委办、乡镇(街道)联络处要立即组织活动,宣传好、贯彻好省政协电视电话会议精神。二是带头好,全县广大政协委员在“五水共治”活动中,要带头宣传,带头参与,尤其是企业家委员一定要带头,争当助推“五水共治”的模范。三是监督好,各委办、乡镇(街道)联络处要广泛发动和组织政协委员,充分运用各种履职手段,全面开展助推“五水共治”专项民主监督活动。四是参谋好,广大政协委员要深入一线,了解民情,反映民意,集中民智,掌握“五水共治”工作第一手情况,为我县“五水共治”工作提出建设性、前瞻性、可操作性的对策建议。

在玉省、市政协委员,县政协各委办、乡镇(街道)联络处正、副主任,乡镇(街道)联络组正、副组长,玉城联络组全体委员等共100多人参加了会议。

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统