欢迎来到玉环政协网!
  
主题活动
党的群众路线教育实践活动
纪念人民政协成立60周年
 
> 主题活动 > 党的群众路线教育实践活动
县政协机关召开党的群众路线教育实践活动动员会
2014-03-14- 00:00  点击数:  来源:   文字大小:【放大】【缩小】      

2月28日上午,县政协党的群众路线教育实践活动动员会在县政府6楼会议室召开。县政协秘书长潘立志作动员讲话。各委办正、副主任,主任科员及全体机关干部职工参加。县政协副主席陈志鹏、县委第七督察组组长毛庆良应邀参加会议。

潘立志指出,政协机关干部要统一思想,提高认识,深刻认识开展教育实践活动的重大意义,切实增强责任感和使命感;要突出重点,准确把握党的群众路线教育实践活动的主要内容和关键环节,以为民务实清廉为主要内容,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,突出作风建设,坚决反对“四风”;要精心组织,严格按照实施方案,落实工作责任,强化督促检查,确保党的群众路线教育实践活动深入扎实有效。

县委第七督察组组长毛庆良充分肯定了县政协机关按照中央、省委和市委的要求,围绕扎实开展教育实践活动所做的准备工作,并提出了县委关于开展教育实践活动的基本要求和相关指导意见。

最后,陈志鹏强调,开展好党的群众路线教育实践活动必须克服于己无关的思想,消极被动的情绪,按照县政协八届三次会议确定的工作目标和教育实践活动的实施方案认真抓好落实。同时,紧紧围绕省委、市委、县委关于“五水共治”的决策部署,按照省、市政协开展“三级政协联动、万名委员同行,‘五水共治’民主监督”活动要求,广泛发动政协委员深入一线,开展“五水共治”专项民主监督,为加快构建五水共治长效机制提出建设性、前瞻性、可操作性的对策建议。

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统